厦门股票配资

搜索
楼主

简要说明:三江小区94年公房的三楼 55平米 近1号线12号线和3号线。师三实验对面适合陪读。19年年底全新装修,都说租的贵了那便宜点吧~希望出租价格为6800手拉手无中介费。长租3~5年。  详细情况(觉得麻烦的可忽略):这房子于12月初装修完毕本来春节过完给老人住的。但是老人要帮我们带孩子不愿意来回跑。我们也不愿意舍弃目前的居住面积带孩子住过去,而且由于年限原因望德幼儿园大概率读不上了。这房子一商量索性就准备长租了。租到五年后孩子入小学再说。我觉得千帆家长素质高所以准备先挂在千帆上。主要寻求孩子在师三读书家长陪读的长期租客,素质高点希望把这房子当自己家那么爱惜,毕竟我装修的时候花了很多心思。重点!!不给办居住证。房屋全新装修,由于本来准备自住的,装修的材料都是牌子货。起帆的电线,中财的水管,超五类的网线能达到千兆网速。还有晨星的甲级防盗门,窗是凤铝789型材,带纱窗。灯是yeelight和欧普的。冰箱是美的大眼萌冰箱。能率的热水器,并且还配有独立淋浴房和一体式洗衣台。床是宜家的艾思福,床垫是宜家的费兰。除了两个衣橱和个书桌是我以前自己家用的搬过来之外,其他全新。房子南北通透,两房加一个书房户型,老人陪读临时睡在书房也没难度。隔壁304和305室不住人所以很安静。租金肯定要比绿皮挂的同等无装修的贵,但是贵有贵的道理,可以几年不挪窝,安心陪读。如有兴趣可以私信我要房屋照片,可以约时间看房,房子目前空关已经全部打扫干净。能随时入住,中介勿扰。先上一张房屋设计图。

沙发
罗里吧嗦太多文字,直接上图,楼层,上价格。就行了
板凳
老房子了吧
地板

94年的房子
jsjwave 发表于 2020-02-06 06:26
罗里吧嗦太多文字,直接上图,楼层,上价格。就行了

说的也有道理我去改下~先把重要的东西放前面~后面罗里吧嗦的想看的再看
也在看师三,请问当时多少入手的?
小欢``` 发表于 2020-02-06 08:58
也在看师三,请问当时多少入手的?

包括税和中介费458万
现在房租都这么贵了吗?
wanwanmengmeng 发表于 2020-02-06 09:19
现在房租都这么贵了吗?

不考虑楼层装修的话同面积6000左右可以租到了~我因为新装修所以贵点

核算的。
感觉最近又涨了点~
预祝早日租出去!
这面积,这价格
有点难租啊……
老人都没法住,人家挂户口也有这个大小了
alexmmm1981 发表于 2020-02-06 09:28
这面积,这价格
有点难租啊……
老人都没法住,人家挂户口也有这个大小了

三江路挂户口的都是三十几平的~55平已经算大的了~要品质可以租西雅图~不过那个租金要破万了~
小欢``` 发表于 2020-02-06 09:27
核算的。
感觉最近又涨了点~
预祝早日租出去!

嗯现在三江路属于无房可卖的状态~出售的房源不是楼层不好就是面积太大都有点瑕疵~
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-2-6 09:42
三江路挂户口的都是三十几平的~55平已经算大的了~要品质可以租西雅图~不过那个租金要破万了~

我知道
我是这么理解的
如果有挂户口的,也不会小到哪里去,三口一家也能挤一挤,如果有老人的,你这种面积就尴尬
装修还可以感觉
alexmmm1981 发表于 2020-02-06 09:48
我知道
我是这么理解的
如果有挂户口的,也不会小到哪里去,三口一家也能挤一挤,如果有老人的,你这种面积就尴尬

如果30几平米的三口之家真挤不下~47平米的也够呛~因为47平米是一房一厅~我这个孩子最起码有独立空间~书房4平米放张床完全没问题。当然老人要是长期住书房的确会有点压抑~如果把自己30多平米挂户口的出租再租我这个其实贴不了几个钱~看需求吧~
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-2-6 10:03
如果30几平米的三口之家真挤不下~47平米的也够呛~因为47平米是一房一厅~我这个孩子最起码有独立空间~ ...

希望能你快点租掉~~~

装修是花了心思的,包括家电什么的~因为本来自住,跟那种自如刷刷墙为了出租的,品质肯定不同的。
望德要求入户几年?你家还有5年才小学就已经超过年限了?
crystal222 发表于 2020-02-06 11:17
望德要求入户几年?你家还有5年才小学就已经超过年限了?

去年说是两年多~更精确点说是580多天~3岁入幼~每年4月截止,算了算估计不太够~
预祝早点出租
租房现在都被中介垄断了吧 7200贵了
留留1104 发表于 2020-02-06 14:13
租房现在都被中介垄断了吧 7200贵了

中介那种自如出租都是借给单身人士的,单间我不租,我给陪读的。真想长租价格可谈~我装修掉十几万呢~肯定比一般没装修的租贵点
幼儿园找个民办有班车的,这房子租掉可惜
小萌萌 发表于 2020-02-06 17:15
幼儿园找个民办有班车的,这房子租掉可惜

目前大家各自住的都挺好~没人愿意住过去~而且目前住的小区后门有个民办一级园~应该就读那个了~三江的先租个几年回点血吧~五年后再说可能把三江路这套卖了再置换好房子~所以我希望租给千帆陪读的素质高点的~中介找来的人素质普遍不高~
我都通过某绿皮中介出租的3房,一般提出希望长租的客户,也只是给自己留条后路,万一住得还可以,可以续租,但一般首次也只签2年。租客换了好几批,总体素质还是可以的。当然,除了签约和退房验收,我一般不跟租客碰面。
hhpmary 发表于 2020-02-06 19:59
我都通过某绿皮中介出租的3房,一般提出希望长租的客户,也只是给自己留条后路,万一住得还可以,可以续租,但一般首次也只签2年。租客换了好几批,总体素质还是可以的。当然,除了签约和退房验收,我一般不跟租客碰面。

嗯签的话还是一年或者两年一签~只是我愿意5年不让租客搬家,从陪读需求租客角度来看,不搬家又是新装修还手拉手没中介费其实是最好的。如果千帆这几天没有想要,过几天我就挂绿皮去
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-02-06 20:36
嗯签的话还是一年或者两年一签~只是我愿意5年不让租客搬家,从陪读需求租客角度来看,不搬家又是新装修还手拉手没中介费其实是最好的。如果千帆这几天没有想要,过几天我就挂绿皮去

话说我也一直要求中介只介绍长租客,但,5年内没有变动的租客极少,即便就是要长租,而且合同要求签5年的租客。租房陪读的客户市场上不太多其实,楼主得有心理准备,除非你为了等合意的租客宁愿空关。
找链家应该蛮快能出
你好,我又来打扰了
准备买师三了。我们家23年读小学,目前年限够的好像只有师三了。请问这几年都卡在多久啊?
小欢``` 发表于 2020-02-07 10:24
你好,我又来打扰了
准备买师三了。我们家23年读小学,目前年限够的好像只有师三了。请问这几年都卡在多久啊?

师三前几年没有年限的~许多考民办的还能回来~去年是6个月就进了,目前年限应该够的~不过随着摇号政策的影响以后年限肯定越来越紧的~但是师三周围对口小区少,肯定比求知年限要求短的多~除非后期划片调整,师三对口范围扩大~
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-02-07 10:34
师三前几年没有年限的~许多考民办的还能回来~去年是6个月就进了,目前年限应该够的~不过随着摇号政策的影响以后年限肯定越来越紧的~但是师三周围对口小区少,肯定比求知年限要求短的多~除非后期划片调整,师三对口范围扩大~

好的好的,那这样看还是够的。
2年10个月左右是不是上小就不够了?
现在在师三上小里二选一
小欢``` 发表于 2020-02-07 10:38
好的好的,那这样看还是够的。
2年10个月左右是不是上小就不够了?
现在在师三上小里二选一

上小2年10个月属于可进可不进的~未来不好说~求知交小上小师三里面年限最宽松的应该就师三了
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-02-07 11:43
上小2年10个月属于可进可不进的~未来不好说~求知交小上小师三里面年限最宽松的应该就师三了

好的好的,感谢!